
Лепёшки из цельнозерновой муки с сыром,творогом,зеленью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#пп
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Цельнозерновой муки 2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Пекарского порошка (разрыхлителя) 1/2 ч. л.
- Сухого базилика 1/2 ч. л.
- Творога 1 пачка (180-200 гр)
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сыра 50-100 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Из кефира,муки и специй замешиваем тесто и даём постоять, пока готовим начинку.
2
Натираем сыр, разминаем творог вилкой.Смешиваем сыр с творогом, добавляем чеснок(пропустить через пресс) и мелко порубленную зелень.
3
Делим тесто на 6-7 колобочков и каждый тонко раскатываем.
4
Выкладываем начинку.
5
Собираем края вместе.
6
И прокатываем скалкой по шву.
7
Обжариваем на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Лепёшки хороши и в горячем и в холодном виде👌
8
Https://www.instagram.com/p/BzvPLwrHJA1/?igshid=mmiipmrtjvzz



4.96827
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)