
Манные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 300 мл
- сухих дрожжей или 25 свежих 10 г
- сахара 2 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- растительное масло
- манной крупы 500 г
Шаги приготовления
235
человек планируют готовить
1
Соединить манную крупу с сахаром, солью, дрожжами и водой, замесить тесто, накрыть его и оставить в тепле на 40 мин.
2
Вымесить тесто на рабочей поверхности смазанными растительным маслом руками, разделить на 4 равных части.
3
Скатать из каждой части лепешку.
4
Сковороду с растительным маслом разогреть (не слишком сильно), готовить манные лепешки под крышкой на умеренном огне по 3 мин с каждой стороны.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями