Фокачча с кремовым сыром и луком

Фокачча с кремовым сыром и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Хлеб разбегается просто мгновенно! #фокачча
3 ч
30

Ингредиенты

гр свежих дрожжей 15
теплой воды 150 мл
оливкового масла 100 мл
соли и сахара Щепотка
гр муки 400
кремового сыра 150
гр твердого сыра 70
Зелень кинзы и петрушки
Соль, перец
луковицы шалот 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду смешать с сахаром и дрожжами. Дать активироваться дрожжам минут 15
2
Влить половину оливкового масла и щепотку соли
3
Всыпать муку и замесить тесто. Пусть оно немного липнет к рукам, смазать тесто остатком оливкового масла и оставить расстраиваться в теплом месте, накрыв полотенцем. Расстаивать около двух часов
4
Крем сыр (у меня рикотта) смешать с рубленной зеленью, солью и перцем
5
Распределить тесто по пергаменту. Поверх выложить крем сыр.
6
Кольцами нарезать лук. Выложить поверх. Можно присыпать сухими травами
7
Запекать при температуре 200 градусов минут 30
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!