avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с кремовым сыром и луком

Фокачча с кремовым сыром и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Хлеб разбегается просто мгновенно! #фокачча
3 ч

Ингредиенты

  • гр свежих дрожжей 15
  • теплой воды 150 мл
  • оливкового масла 100 мл
  • соли и сахара Щепотка
  • гр муки 400
  • кремового сыра 150
  • гр твердого сыра 70
  • Зелень кинзы и петрушки
  • Соль, перец
  • луковицы шалот 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Воду смешать с сахаром и дрожжами. Дать активироваться дрожжам минут 15
2
Влить половину оливкового масла и щепотку соли
3
Всыпать муку и замесить тесто. Пусть оно немного липнет к рукам, смазать тесто остатком оливкового масла и оставить расстраиваться в теплом месте, накрыв полотенцем. Расстаивать около двух часов
4
Крем сыр (у меня рикотта) смешать с рубленной зеленью, солью и перцем
5
Распределить тесто по пергаменту. Поверх выложить крем сыр.
6
Кольцами нарезать лук. Выложить поверх. Можно присыпать сухими травами
7
Запекать при температуре 200 градусов минут 30
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями