Фокачча с кремовым сыром и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Хлеб разбегается просто мгновенно!
#фокачча
3 ч
30
Ингредиенты
гр свежих дрожжей 15
теплой воды 150 мл
оливкового масла 100 мл
соли и сахара Щепотка
гр муки 400
кремового сыра 150
гр твердого сыра 70
Зелень кинзы и петрушки
Соль, перец
луковицы шалот 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду смешать с сахаром и дрожжами. Дать активироваться дрожжам минут 15
2
Влить половину оливкового масла и щепотку соли
3
Всыпать муку и замесить тесто. Пусть оно немного липнет к рукам, смазать тесто остатком оливкового масла и оставить расстраиваться в теплом месте, накрыв полотенцем. Расстаивать около двух часов
4
Крем сыр (у меня рикотта) смешать с рубленной зеленью, солью и перцем
5
Распределить тесто по пергаменту. Поверх выложить крем сыр.
6
Кольцами нарезать лук. Выложить поверх. Можно присыпать сухими травами
7
Запекать при температуре 200 градусов минут 30
4.94933
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!