Фокачча с кремовым сыром и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Хлеб разбегается просто мгновенно!
#фокачча
3 ч
Ингредиенты
- гр свежих дрожжей 15
- теплой воды 150 мл
- оливкового масла 100 мл
- соли и сахара Щепотка
- гр муки 400
- кремового сыра 150
- гр твердого сыра 70
- Зелень кинзы и петрушки
- Соль, перец
- луковицы шалот 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду смешать с сахаром и дрожжами. Дать активироваться дрожжам минут 15
2
Влить половину оливкового масла и щепотку соли
3
Всыпать муку и замесить тесто. Пусть оно немного липнет к рукам, смазать тесто остатком оливкового масла и оставить расстраиваться в теплом месте, накрыв полотенцем. Расстаивать около двух часов
4
Крем сыр (у меня рикотта) смешать с рубленной зеленью, солью и перцем
5
Распределить тесто по пергаменту. Поверх выложить крем сыр.
6
Кольцами нарезать лук. Выложить поверх. Можно присыпать сухими травами
7
Запекать при температуре 200 градусов минут 30
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями