Луковый крекер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Всегда интересно попробовать что-то новое. Крекер получился очень вкусным.
40 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- Мука 280 гр
- Лук 200 гр
- Масло подсолнечное 80 гр
- Соль 1 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать на небольшие кусочки, измельчить в блендере.
2
Туда же растительное масло, соль, перемешать. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Замешать мягкое, эластичное тесто. Присыпать стол мукой, тесто рассказываем в тонкий пласт, чем тоньше тесто, тем хрустящее будет печенье.
3
Нарезаем по желанию. Выкладываем на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!