avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий пирог фламмкухен
Немецкий пирог фламмкухен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Немецкий пирог фламмкухен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • воды 200 мл
  • сухих дрожжей 3 г
  • соли пол чайной ложки
  • муки 350 г
  • красная луковица 1
  • Сырокопченый бекон
  • Крем-фрэш

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста в чашу миксера вливаем 200 мл воды, всыпаем 3 г сухих дрожжей, пол чайной ложки соли, 350 г муки и начинаем замес, в конце добавляем 2 столовые ложки оливкового масла.
2
Убираем тесто под плёнку и даём ему отдохнуть минут 30-40.
3
Тем временем нарезаем тонкими полукольцами одну фиолетовую/красную луковицу, небольшими полосками нарезаем сырокопченый бекон.
4
Ещё нам понадобится крем-фрэш. Но его не оказалось, я заменила его взбитыми в устойчивую пену крем-сливками.
5
Тесто делим пополам, каждую часть раскатываем в овал. Перекладываем заготовки на силиконовый коврик.
6
Выкладываем на лепешки крем, не доходя до краёв по сантиметру. Солим, перчим. Сверху выкладываем перья лука, полоски бекона.
7
Тем временем духовку нужно разогреть на максимальной температуре (можно разогреть и противень). Перекладываем коврик на противень и выпекаем при температуре 230-240 градусов минут 12-15 (я противень не разогревала, сразу застелила ковриком).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями