
Немецкий пирог фламмкухен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- воды 200 мл
- сухих дрожжей 3 г
- соли пол чайной ложки
- муки 350 г
- красная луковица 1
- Сырокопченый бекон
- Крем-фрэш
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста в чашу миксера вливаем 200 мл воды, всыпаем 3 г сухих дрожжей, пол чайной ложки соли, 350 г муки и начинаем замес, в конце добавляем 2 столовые ложки оливкового масла.
2
Убираем тесто под плёнку и даём ему отдохнуть минут 30-40.
3
Тем временем нарезаем тонкими полукольцами одну фиолетовую/красную луковицу, небольшими полосками нарезаем сырокопченый бекон.
4
Ещё нам понадобится крем-фрэш. Но его не оказалось, я заменила его взбитыми в устойчивую пену крем-сливками.
5
Тесто делим пополам, каждую часть раскатываем в овал. Перекладываем заготовки на силиконовый коврик.
6
Выкладываем на лепешки крем, не доходя до краёв по сантиметру. Солим, перчим. Сверху выкладываем перья лука, полоски бекона.
7
Тем временем духовку нужно разогреть на максимальной температуре (можно разогреть и противень). Перекладываем коврик на противень и выпекаем при температуре 230-240 градусов минут 12-15 (я противень не разогревала, сразу застелила ковриком).



4.792162
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями