avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт фламбé (фламмкухен)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт фламбé (фламмкухен)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
Блюдо,характерное для эльзасской и немецкой кухни. Плоский,открытый пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Тёплой воды 200 мл
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соли 5 г
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Муки 300-400 г
  • Начинка:
  • Ветчина 100 г
  • Сыра 100 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Перьев зел. лука несколько
  • Сырое яйцо 1 шт.
  • Сметаны 200 г
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Перец молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто замесить так,чтобы для раскатки пошло,как на чебуреки,тонко,сделать 2 "блина", в форме круга. Положить на пергамент,проколоть вилкой. Все ингредиенты нарезать,как на фото. Всю начинку смешать и разделить на 2 части. Намазать каждый "блин" начинкой.
2
Выпекать при 200°С 15 мин. Резать ножом для пиццы. Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями