Тарт фламбé (фламмкухен)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Блюдо,характерное для эльзасской и немецкой кухни. Плоский,открытый пирог
Ингредиенты
Тесто:
тёплой воды 200 мл.
сахар 1/2 ч.л.
соли 5 гр.
раст.масла 1 ст.л.
муки 300-400 гр.
Начинка:
ветчина 100 гр.
сыра 100 гр.
репчатый лук 2 шт.
перьев зел.лука Несколько
сырое яйцо 1 шт.
сметаны 200 гр.
раст.масла 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
перец молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто замесить так,чтобы для раскатки пошло,как на чебуреки,тонко,сделать 2 "блина", в форме круга. Положить на пергамент,проколоть вилкой. Все ингредиенты нарезать,как на фото. Всю начинку смешать и разделить на 2 части. Намазать каждый "блин" начинкой.
2
Выпекать при 200°С 15 мин. Резать ножом для пиццы. Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!