Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Островская
Очень вкусный, в меру сладкий, воздушный десерт. Удивите своих гостей и детишек.
1ч 30 мин
6

Ингредиенты

муки 150 г
разрыхлителя 1,5 ч.л
сливочное масло 90 г
яйца 4
сахара 150 г
творога прессованного 500 г
Сметаны 100 г
манки 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску, добавить разрыхлитель, порубить масло холодное добавить немного сахара и манки, вымесить тесто, оно должно быть липкое. После поставить в холодильник.
2
Творог взбить в блендере со сметаной, сахаром и добавить 4 желтка.
3
Выложить тесто в смазанную маслом сливочным форму или на пергамент, формируя бортики высокие и вылить после творог, выпивать 30-45 мин 180 градусов.
4
Пока готовится тесто, белки холодные взбить с сахаром до густой плотной белой массы.
5
Как пирог приготовился выложить белки и выпекать ещё 20 мин до появления румяной корочки при температуре 150 градусов.
6
Как пирог будет готов, убрать его в холодильник на 2 часа только после вынимать с формы, если на поверхности у вас появились янтарные капельки значит пирог получился правильно.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитная красота 👍😋
6 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!