Шоколадная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смольникова
Ингредиенты
- Для шоколадного теста:
- Мука рисовая 130 г
- Какао 3 ст. л
- Сметана 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Яйца 3 шт
- Разрыхлитель
- Сахар по вкусу
- Для творожного теста:
- Сахар по вкусу
- Творог 500 г
- Ванилин
- Яйцо 2 шт
- Манка 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим шоколадное тесто:
Взбиваем яйца, добавляем сливочное масло, сметану, сахар, взбиваем миксером.
2
Добавляем сухие ингредиенты и всё перемешиваем. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто.
3
Взбиваем яйца, сахар, ванилин, добавляем творог, манку и все перемешиваем.
Аккуратно по одной ложке выкладываем творожное тесто в центр шоколадного.
4
В процессе выпечки шоколадное тесто поднимается, обволакивает творожное и получается закрытая ватрушка. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 С. Дать остыть и вынуть из формы.
5
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!