
Шоколадная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Всегда отличный результат) нежная,в меру сладкая смакота!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150 г
- Сметаны 200 г
- Слив. масла 50 г
- Мука 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 г
- Манки 30 г
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Начинайте с начинки) взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, ваниль и манку. Всё хорошо проблендерить и отставить, пусть манка набухает.
2
Теперь тесто) взбиваем сахар и яйца до пышной пены, затем масло мягкое или растопить,сметану, муку (можно просеять, а можно и нет, результат одинаково хорош), соду и какао. Всё хорошенько перемешать.
3
Берём форму, дно я застелила пергаментом, бока смазала маслом. Вылить тесто и сверху выложить начинку, немного не доходя до краев. Затем вилочкой провести от теста к начинке, типа нарисовать зубчики.
4
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при 180°. Перед окончанием проткните палочкой серединку и если сухо, можно доставать.



4.841774
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)