avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kifoyatxon Ahmetova
40 мин
4 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сыр рикотта 200 г
  • Яйца 1 шт.
  • Рисовая мука 100 г
  • По вкусу подсластитель
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Сыр рикотта 250 г
  • По вкусу подсластитель
  • По желанию фрукты и ягоды

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для тесто и делим их на 4 равные части.
2
Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой. Лепим ватрушки с небольшими бортиками.
3
В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком.
4
Убираем выпекаться в духовку примерно на 30 минут при 180С.
5
Готово ! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2