avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки с вишней
Творожные ватрушки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Творожные ватрушки с вишней

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Рисовой муки 60 г
  • Ванилин
  • Пшеничной муки 50 г
  • Сахарозаменитель 6 г
  • Замороженной вишни 300 г
  • Сахара 20 г
  • Сливочного сыра 70 г
  • Сахарной пудры 10 г

Шаги приготовления

1
Смешать в блендере творог, ванилин, яйца и сахарозаменитель, добавить муку и замесить тесто.
2
Разделить тесто на 6 частей, сформировать ватрушки с углублением, проткнуть тесто вилочкой. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10 минут.
3
Смешать вишню с сахаром, и творожный сыр с сахарной пудрой, затем все ингредиенты соединить и перемешать.
4
Заполнить каждую ватрушку начинкой и отправить в духовку (180 градусов) на 25 минут. По желанию украсить стропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями