
Творожные ватрушки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Творожные ватрушки с вишней
Ингредиенты
- творога 300 гр
- яйца 2 шт
- рисовой муки 60 гр
- Ванилин
- пшеничной муки 50 гр
- сахарозаменитель 6 гр
- замороженной вишни 300 гр
- сахара 20 гр
- сливочного сыра 70 гр
- сахарной пудры 10 гр
Шаги приготовления
1
Смешать в блендере творог, ванилин, яйца и сахарозаменитель, добавить муку и замесить тесто.
2
Разделить тесто на 6 частей, сформировать ватрушки с углублением, проткнуть тесто вилочкой. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10 минут.
3
Смешать вишню с сахаром, и творожный сыр с сахарной пудрой, затем все ингредиенты соединить и перемешать.
4
Заполнить каждую ватрушку начинкой и отправить в духовку (180 градусов) на 25 минут. По желанию украсить стропом.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями