Творожные ватрушки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Творожные ватрушки с вишней
Ингредиенты
- творога 300 гр
- яйца 2 шт
- рисовой муки 60 гр
- Ванилин
- пшеничной муки 50 гр
- сахарозаменитель 6 гр
- замороженной вишни 300 гр
- сахара 20 гр
- сливочного сыра 70 гр
- сахарной пудры 10 гр
Шаги приготовления
1
Смешать в блендере творог, ванилин, яйца и сахарозаменитель, добавить муку и замесить тесто.
2
Разделить тесто на 6 частей, сформировать ватрушки с углублением, проткнуть тесто вилочкой. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 10 минут.
3
Смешать вишню с сахаром, и творожный сыр с сахарной пудрой, затем все ингредиенты соединить и перемешать.
4
Заполнить каждую ватрушку начинкой и отправить в духовку (180 градусов) на 25 минут. По желанию украсить стропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями