Королевская низкокалорийная ватрушка

Королевская низкокалорийная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Зинченко
Очень вкусный десерт без вреда для фигуры😋 #ватрушка #ппватрушка #ягоднаяватрушка...
1 час
6 порций
5

Ингредиенты

Творожная основа (диаметр 20 см):
творога в брикете 180 граммов
рисовой муки 5 ст. ложек
куриное яйцо 1
чайной ложки разрыхлителя пол
по вкусу Подсластитель (я добавила 30 граммов трост. сахара)
Начинка:
замороженной вишни (можно использовать и другие ягоды) 200 грамм
ложка кукурузного крахмала 1 ст.
по вкусу Подсластитель (я добавила 20 граммов трост. сахара)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста (творог, яйцо, разрыхлитель, подсластитель и муку) смешайте, скатайте его в колобок и выложите в подготовленную разъёмную форму (20 см), равномерно распределив по дну и сделав небольшие бортики. Основу отправьте в разогретую до 160° духовку на 10 минут.
2
Для начинки в сотейнике/кастрюльке уваривайте на слабом огне 3-4 минуты до загустения ягоды с крахмалом и подсластителем, непрерывно помешивая.
3
В полуготовую творожную основу вылейте всю ягодную начинку, равномерно распределив по поверхности (сверху можно чуть-чуть присыпать сахарком). Отправьте в разогретую до 160° духовку на 10-15 минут. Достаньте, остудите и подавайте к столу)). Приятного всем аппетита!😉
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!