Пельмени из индейки

Пельмени из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Пельмени из индейки в домашних условиях получаются бесподобными – очень вкусными, но...

Ингредиенты

индейка 700 г
мука 2 стакана
вода 150 мл
яйцо 1 шт.
растительное масло 2 ст. л.
луковица 1 шт.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
мускатный орех щепотка
зелень небольшой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой воде размешиваем растительное масло, яйцо и щепотку соли. Понемногу насыпаем в смесь просеянную муку и замешиваем эластичное тесто. Накрываем его пленкой и оставляем на полчаса в холодильнике.
2
Индейку перемалываем с луком, смешиваем с нарубленной зеленью, мускатным орехом, солью и перцем. Вымешиваем фарш. Если он получился жидким, добавляем чайную ложку крахмала. Убираем фарш в холодильник на час.
3
Тесто нарезаем на небольшие куски, раскатываем, выдавливаем стаканом кружочки. Выкладываем на середину фарш и лепим пельмени. Заготовленные впрок пельмени из индейки убираем в морозилку на разделочной доске, после замораживания ссыпаем в пакет.
4
Варим в кипящей подсоленной воде 5 минут после всплытия.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
14 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно!
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!