Пельмени Тортеллини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Formula_of_food
#марафон
Рецепт и подача блюда отличается от классического !!!
60 мин.
Ингредиенты
Фарш куриный 100 гр
Мука пшеничная 150 гр
Яичный желток 6 шт
Сыр пармезан 30 гр
Мускатный орех 1 ч.л
Шнитт лук 1 ст.л
Петрушка 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто. Смешаем муку и желтки. Хорошо вымешать, желательно сделать это руками, без использования блендеров, миксеров и т.д. Обернем тесто пленкой и дадим ему полежать 30-40 мин.
2
Произвольно нарежем петрушку, лук и чеснок. Сыр мелко натереть.
3
Соединим фарш, сыр, зелень, чеснок и мускатный орех. Солим, перчим. Пробьём хорошо в блендере до однородной массы.
4
Тесто раскатать и нарезать квадратиками по 5-7 см. (в зависимости от того какого размера пельмени хотите получить 😊)
5
Выкладываем начинку поверх теста и заворачиваем. Постарайтесь чтобы воздуха внутри Тортеллини не осталось.
6
Отвариваем в течении 10-15 мин. в курином бульоне (можно в подсоленной воде).
7
По готовности сервируем блюдо.
8
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!