Пельмени "Богатырь", запечённые с грибами

Пельмени "Богатырь", запечённые с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусное, сытное блюдо, подходит и для ужина и для праздничного стола. Впервые я...
На 3 порции
18

Ингредиенты

Пельмени домашние 500 г
Грибы замороженные 200 г
Лук репчатый (большая) 1 шт
Сыр 100 г
Сметана 100 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пельмени отварить до полуготовности, и сложить в горшочки.
2
Лук нарезать соломкой грибы тоже мелко нарезать и обжарить вместе на сковороде с растительным маслом.
3
Обжаренный лук с грибами уложить на пельмени, сверху смазать сметаной, и посыпать натертым на крупной тёрке сыром. И отправить в разогретую духовку на 30 минут.
4
Готовые пельмени подаём горячими. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ого.... Запекать пельмени? Так тоже можно? Ушёл готовить....
12 июля 2020 г.
Ответить
😋😋😋😋👍
24 июля 2020 г.
Ответить
Даже нужно, приятного аппетита!
24 июля 2020 г.
Ответить
Рада, что понравился рецепт🤗🤗🤗
7 января 2021 г.
Ответить
На здоровье 🤗
6 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!