Жареные пельмени, тушёные в кабачковой икре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Они, конечно, не перестали быть пельменями от этих манипуляций, но получилось вкусно и...
15 мин
1
1
Ингредиенты
- Пельмени замороженные 12 шт
- Кабачковая икра 2 ст. л.
- Вода 70 мл
- Перец, специи
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду с маслом кладем замороженные пельмени и обжариваем по 5 мин на каждой стороне на среднем огне под крышкой.
2
В чашку кладем икру, добавляем воду, у меня икра домашняя, острая. Для обычной икры добавляем перец и соль по вкусу.
3
Заливаем пельмени икрой и тушим минут 7 под крышкой.
4
Все, готово. Можно подавать, посыпав зеленью. Но так тоже вкусно. Рекомендую не портить вкус сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1