Жареные пельмени, томлёные с грибами в сметане

Жареные пельмени, томлёные с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Если надоели отварные пельмени, можно попробовать вот такой вариант) На фото пельмешки...

Ингредиенты

Пельмени (самолепные или замороженные качественные магазинные)
Грибы - шампиньоны или любые другие
Лук репчатый
Сметана (жирность любая)
Соль, перец
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреваем сковороду, добавляем немного растительного масла. Замороженные пельмени предварительно размораживать не надо. Пельмени обжариваем до золотистости с обеих сторон на небольшом огне.
2
Лук нарезаем полукольцами, грибы небольшими кусочками. Добавляем лук и грибы к пельмешкам и обжариваем всё вместе минут 5.
3
Далее добавляем сметану, соль, перец. Если сметана густая, можно её разбавить немного кипяченой водой. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и на небольшом огне томим минут 10-15. Готово! При подаче посыпаем свежим нарезанным укропом.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!