Жареные пельмени, томлёные с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Если надоели отварные пельмени, можно попробовать вот такой вариант) На фото пельмешки...
Ингредиенты
Пельмени (самолепные или замороженные качественные магазинные)
Грибы - шампиньоны или любые другие
Лук репчатый
Сметана (жирность любая)
Соль, перец
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагреваем сковороду, добавляем немного растительного масла. Замороженные пельмени предварительно размораживать не надо. Пельмени обжариваем до золотистости с обеих сторон на небольшом огне.
2
Лук нарезаем полукольцами, грибы небольшими кусочками. Добавляем лук и грибы к пельмешкам и обжариваем всё вместе минут 5.
3
Далее добавляем сметану, соль, перец. Если сметана густая, можно её разбавить немного кипяченой водой. Хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и на небольшом огне томим минут 10-15. Готово! При подаче посыпаем свежим нарезанным укропом.
4
Приятного аппетита!
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!