avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
#номинации #детскиерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 400 г
  • Говядина 400 г
  • Сала 300 г
  • Зелень кинза, петрушка
  • Лук 2 шт.
  • Специи, красный перец молотый, чёрный молотый перец, хмели -сунели, уцхо-сунели
  • Соль по вкусу
  • Лаврушки добавить когда будем варить 3 вет.
  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Молоко или вода 2 стак.
  • Соль 1 ст. л.
  • Муки 1 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём миску, просеиваем муку, далее добавляем воду или молоко, соль, 1 яйцо и всё хорошо перемешиваем и начинаем месить тесто. Тесто не должно быть твердым и не должно быть мягким. Фарш Мясо нарезать на кусочки и крутить на мясорубке, затем добавляем соль, специи, лук, далее нарезать зелень кинзы, укроп, петрушку, все хорошо перемешать, фарш должен быть мягким.
2
Раскатать тесто, дать круглую форму и с помощью чайной ложки берём фарш, кладем на тесто, формируем, далее положить в заранее кипящую воду, добавляем масло, соль, несколько штук лаврушки и довести до готовности. Готовые пельмени положить на тарелку и посыпать зеленью, чёрным молотым перцем, добавить масло или сметану, всем приятного аппетита 😍
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10