Пельмени по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
#номинации #детскиерецепты
Ингредиенты
Мясо свинина 400 гр
Говядина 400 гр
Сала 300 гр
Зелень кинза, петрушка
Лук 2 шт
Специи, красный перец молотый, чёрный молотый перец, хмели -сунели, уцхо-сунели
Соль по вкусу
лаврушки добавить когда будем варить 3 ветки
Тесто
яйцо 1
молоко или вода 2 ст.
Соль 1 стл
муки 1 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём миску, просеиваем муку, далее добавляем воду или молоко, соль, 1 яйцо и всё хорошо перемешиваем и начинаем месить тесто.
Тесто не должно быть твердым и не должно быть мягким.
Фарш
Мясо нарезать на кусочки и крутить на мясорубке, затем добавляем соль, специи, лук, далее нарезать зелень кинзы, укроп, петрушку, все хорошо перемешать, фарш должен быть мягким.
2
Раскатать тесто, дать круглую форму и с помощью чайной ложки берём фарш, кладем на тесто, формируем, далее положить в заранее кипящую воду, добавляем масло, соль, несколько штук лаврушки и довести до готовности. Готовые пельмени положить на тарелку и посыпать зеленью, чёрным молотым перцем, добавить масло или сметану, всем приятного аппетита 😍
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!