
Пельмени по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
#номинации #детскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина 400 г
- Говядина 400 г
- Сала 300 г
- Зелень кинза, петрушка
- Лук 2 шт.
- Специи, красный перец молотый, чёрный молотый перец, хмели -сунели, уцхо-сунели
- Соль по вкусу
- Лаврушки добавить когда будем варить 3 вет.
- Тесто
- Яйцо 1
- Молоко или вода 2 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Муки 1 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём миску, просеиваем муку, далее добавляем воду или молоко, соль, 1 яйцо и всё хорошо перемешиваем и начинаем месить тесто.
Тесто не должно быть твердым и не должно быть мягким.
Фарш
Мясо нарезать на кусочки и крутить на мясорубке, затем добавляем соль, специи, лук, далее нарезать зелень кинзы, укроп, петрушку, все хорошо перемешать, фарш должен быть мягким.
2
Раскатать тесто, дать круглую форму и с помощью чайной ложки берём фарш, кладем на тесто, формируем, далее положить в заранее кипящую воду, добавляем масло, соль, несколько штук лаврушки и довести до готовности. Готовые пельмени положить на тарелку и посыпать зеленью, чёрным молотым перцем, добавить масло или сметану, всем приятного аппетита 😍
3



4.921154
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)