
Пельмени по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
Очень вкусные пельмени у меня получились, в основе говяжий фарш
2 часа
3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 200 мл
- Яйца 2
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Инструкция приготовления теста
15 минут
1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
2. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло.
3. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным.
2
Фарш говяжий (у меня уже готовый фарш) смешиваем с рубленым репчатым луком, добавляем соль и перец по вкусу.
3
Раскатываем тесто, делаем кружочки и лепим пельмени.
4
Ставим воду, добавляем соль и 1 лавровый лист, варим пельмени 10-15 минут на среднем огне после закипания.



4.94965
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)