avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложкина Елена
Очень вкусные пельмени у меня получились, в основе говяжий фарш
2 часа
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 200 мл
  • Яйца 2
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Инструкция приготовления теста 15 минут 1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. 2. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло. 3. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным.
2
Фарш говяжий (у меня уже готовый фарш) смешиваем с рубленым репчатым луком, добавляем соль и перец по вкусу.
3
Раскатываем тесто, делаем кружочки и лепим пельмени.
4
Ставим воду, добавляем соль и 1 лавровый лист, варим пельмени 10-15 минут на среднем огне после закипания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4