
Пельмени в горшочках с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Пельмени в горшочках с грибами Вкусные пельмени можно подавать со сметаной, с уксусом,...
Ингредиенты
- Пельмени 0,5 кг
- Шампиньоны резаные 1 бан.
- Масло сливочное 50 г
- Сметана 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 гол.
- Сыр 50 г
- Мука 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Пельмени опустить в кипящею подсоленную воду, как только поднимутся вынуть шумовкой и переложить в горшочки.
2
Приведенного количества продуктов хватит на 3 горшочка.
3
Лук нарезать, быстро обжарить с грибами на среднем огне, добавить 1 чайную ложку муки, 1 столовую ложку сметаны, 50 гр натертого на терке сыра, 1 стакан воды, довести до кипения, снова добавить 1 стакан воды, посолить, поперчить по вкусу и вылить этот соус в горшочки с пельменями.
4
Все перемешать и запекать в нагретой до 200 С духовке около 15 минут.
5
По желанию можно добавить зелень и аджику.
6
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/427/Pelqmeni_v_gorshochkah_s_gribami/



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)