Луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliette ✈
Французский традиционный суп
4 порции
1
Ингредиенты
- Чуть больше 1 кубика бульона
- ломтика городской булки 4-5
- Сыр
- Лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На медленном огне томить лук 15 минут, не давая ему подгорать. Коричневого цвета не должно быть. Добавляем кусочек сливочного масла.
2
Ставим кастрюльку воды на огонь, доводим до кипения. Размельчаем кубик и кладём в воду.
3
В слегка пожаренный лук добавляем перец, соль и немного сливочного масла. Доводим лук до прозрачности.
4
Добавляем бульон, по 2 половника, ждём 2 минуты, потом ещё немного и ещё. когда добавили весь бульон, оставляем вариться на 15 минут
5
Режем булку на ломти, равные количеству едящих, слегка поджариваем с обеих сторон.
6
На готовый бульон выкладываем булочки, сверху посыпаем тёртым сыром.
7
Ставим с открытой крышкой на пару минут в духовку.
8
Порционно подавать так, сразу же как достаете из духовки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Juliette ✈
оставил(а)
Вариант того же рецепта, но в микроволновке! Тоже можно, только температуру максимальную на 6 минут.
14 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!