avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп

Луковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliette ✈
Французский традиционный суп
4 порции
1

Ингредиенты

  • Чуть больше 1 кубика бульона
  • ломтика городской булки 4-5
  • Сыр
  • Лук

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На медленном огне томить лук 15 минут, не давая ему подгорать. Коричневого цвета не должно быть. Добавляем кусочек сливочного масла.
2
Ставим кастрюльку воды на огонь, доводим до кипения. Размельчаем кубик и кладём в воду.
3
В слегка пожаренный лук добавляем перец, соль и немного сливочного масла. Доводим лук до прозрачности.
4
Добавляем бульон, по 2 половника, ждём 2 минуты, потом ещё немного и ещё. когда добавили весь бульон, оставляем вариться на 15 минут
5
Режем булку на ломти, равные количеству едящих, слегка поджариваем с обеих сторон.
6
На готовый бульон выкладываем булочки, сверху посыпаем тёртым сыром.
7
Ставим с открытой крышкой на пару минут в духовку.
8
Порционно подавать так, сразу же как достаете из духовки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вариант того же рецепта, но в микроволновке! Тоже можно, только температуру максимальную на 6 минут.
14 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!