avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская фокачча с оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская фокачча с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Фокачча получается правильно выпекаемая на пекарском камне. Тесто дрожжевое для пиццы...
2 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто 500 гр.(смотри рецепт тесто для пиццы) разделить на три части. Раскатать тонко и выложить нарезанные черные оливки, посыпать соль и листочки розмарина, смазать оливковым маслом. Так же можно смазать смесью толченного базилика с розмарином в оливковом масле.
2
Ещё вариант фокаччи раскатать тесто на половину выложить нарезанные оливки накрыть второй половиной теста и разложить в форме.
3
Выпекать фокаччу на камне пекарском в разогретой духовке t 220 минут 15.
4
Так как фокаччи выпекаются быстро, все делать нужно одновременно.
5
Вынимаем готовую фокаччу даём остывать на решетке и на противне, нарезаем на 8 частей каждую фокаччу и подаём. Приятного аппетита!
6
Чем тоньше фокача тем вкуснее
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями