
Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#домавкусно
Отличный вариант хлеба к обеду - итальянская фокачча, приготовленная по...
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- муки 400 гр
- воды 250 гр
- растительного масла 2 ст л
- сухих дрожжей 2 ч. л.
- соли 3/4 ч. л.
- Начинка
- томаты черри
- оливки
- розмарин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки, поставить на режим ‘Пицца’ 45 мин или замесить вручную и поставить на брожение в духовку при 30’.
2
В форму налить масло, выложить тесто и сверху сбрызнуть ещё маслом. Пальцами надавить на тесто, образуя углубления.
3
Выложить сверху любую начинку (черри, оливки, розмарин) вдавить в тесто.
4
Выпекать при 250’ первые 10 мин, затем при 220’ ещё 10 мин.



4.921140
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями