avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
#домавкусно Отличный вариант хлеба к обеду - итальянская фокачча, приготовленная по...
1 ч 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Воды 250 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 3/4 ч. л.
  • Начинка
  • Томаты черри
  • Оливки
  • Розмарин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки, поставить на режим ‘Пицца’ 45 мин или замесить вручную и поставить на брожение в духовку при 30’.
2
В форму налить масло, выложить тесто и сверху сбрызнуть ещё маслом. Пальцами надавить на тесто, образуя углубления.
3
Выложить сверху любую начинку (черри, оливки, розмарин) вдавить в тесто.
4
Выпекать при 250’ первые 10 мин, затем при 220’ ещё 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями