Бутерброды со слабосоленой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Очень вкусная и любимая закуска из свежезасоленной форели.
Ингредиенты
- Филе форели 600 гр
- Соль 2 ст.л
- Сахар 1.5 ст.л
- Хлеб
- Творожный сыр
- Огурец
- Укроп
- свежего розмарина Веточка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежую форель промыть, просушить. Смешиваем соль и сахар, обваливаем рыбку, посыпаем розмарином и кладем в контейнер кожей вниз на 2 дня. Если любите по-солоней, то оставляете еще на несколько дней в образовавшемся растворе.
2
По прошествии времени на засолку рыбу вынимаем из рассола, просушиваем и режем на тонкие кусочки. Хлеб намазываем творожным сыром, кладем рыбное филе, выкладываем кружочек огурца и веточку укропа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!