Бутерброды со слабосоленой форелью

Бутерброды со слабосоленой форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Очень вкусная и любимая закуска из свежезасоленной форели.
20

Ингредиенты

Филе форели 600 гр
Соль 2 ст.л
Сахар 1.5 ст.л
Хлеб
Творожный сыр
Огурец
Укроп
свежего розмарина Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую форель промыть, просушить. Смешиваем соль и сахар, обваливаем рыбку, посыпаем розмарином и кладем в контейнер кожей вниз на 2 дня. Если любите по-солоней, то оставляете еще на несколько дней в образовавшемся растворе.
2
По прошествии времени на засолку рыбу вынимаем из рассола, просушиваем и режем на тонкие кусочки. Хлеб намазываем творожным сыром, кладем рыбное филе, выкладываем кружочек огурца и веточку укропа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!