
Бутерброды со слабосоленой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Очень вкусная и любимая закуска из свежезасоленной форели.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежую форель промыть, просушить. Смешиваем соль и сахар, обваливаем рыбку, посыпаем розмарином и кладем в контейнер кожей вниз на 2 дня. Если любите по-солоней, то оставляете еще на несколько дней в образовавшемся растворе.
2
По прошествии времени на засолку рыбу вынимаем из рассола, просушиваем и режем на тонкие кусочки. Хлеб намазываем творожным сыром, кладем рыбное филе, выкладываем кружочек огурца и веточку укропа. Приятного аппетита!



4.821925
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями