avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со слабосоленой форелью

Бутерброды со слабосоленой форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Очень вкусная и любимая закуска из свежезасоленной форели.

Ингредиенты

  • Филе форели 600 гр
  • Соль 2 ст.л
  • Сахар 1.5 ст.л
  • Хлеб
  • Творожный сыр
  • Огурец
  • Укроп
  • свежего розмарина Веточка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свежую форель промыть, просушить. Смешиваем соль и сахар, обваливаем рыбку, посыпаем розмарином и кладем в контейнер кожей вниз на 2 дня. Если любите по-солоней, то оставляете еще на несколько дней в образовавшемся растворе.
2
По прошествии времени на засолку рыбу вынимаем из рассола, просушиваем и режем на тонкие кусочки. Хлеб намазываем творожным сыром, кладем рыбное филе, выкладываем кружочек огурца и веточку укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!