Бутерброды с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень необычный вкус бутербродов, попробуйте - не разочаруетесь.
15+10 минут
26
Ингредиенты
Тостовый хлеб
Сливочный крем-сыр
Форель слабосолёная
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подсушить тостовый хлеб в тостере, либо на сухой сковороде, дать остыть.
2
Остывший и подсушенный хлеб разрезать пополам по диагонали, намазать тонким слоем сливочным крем-сыром.
3
Форель нарезать на слайсы по 2-3 мм толщиной, уложить сверху на крем-сыр, украсить зеленью и можно наслаждаться. Очень вкусно со сладким чёрным чаем! Приятного чаепития!
4.871550
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!