Бутерброды с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень необычный вкус бутербродов, попробуйте - не разочаруетесь.
15+10 минут
Ингредиенты
- Тостовый хлеб
- Сливочный крем-сыр
- Форель слабосолёная
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подсушить тостовый хлеб в тостере, либо на сухой сковороде, дать остыть.
2
Остывший и подсушенный хлеб разрезать пополам по диагонали, намазать тонким слоем сливочным крем-сыром.
3
Форель нарезать на слайсы по 2-3 мм толщиной, уложить сверху на крем-сыр, украсить зеленью и можно наслаждаться. Очень вкусно со сладким чёрным чаем! Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями