
Бутерброды с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Простой и вкусный вариант бутерброда на хлебцах с форелью с летним настроением....
Ингредиенты
- Форель соленая 50 г
- Хлебцы 6 шт.
- Лук красный 0,3 шт.
- Огурец 0,5 шт.
- Творожный сыр 4 ст. л.
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
К творожному сыру добавить молотый перец, и мелко нашинкованный лук.
2
Огурец натереть на мелкой тёрке. Намазку тщательно перемешать. Форель нарезать тонкими ломтиками. Хлебцы щедро намазать нашей намазкой и выложить ломтики рыбки.



4.812059
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями