Картофельный хлеб с розмарином

Картофельный хлеб с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Вот если бы кто-то мне сказал, что на моей кухне появится картофель быстрого...

Ингредиенты

муки 450 гр
сухого картофельного пюре 125 гр
сливочного масла (я взяла 3 ст.л. льняного, с горчичным тоже очень вкусно, но можно и 2 ст.л.
оливковое или растительное)
теплой воды 320-350 мл
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
сухих дрожжей 2 ч.л.
рубленного свежего или 1 ч.л. сушеного розмарина 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, добавить к ней сухое картофельное пюре. Всыпать сахар, соль и рубленный розмарин. В теплую воду всыпать дрожжи и дать постоять 10-15 минут. Вылить к муке и начать замешивать тесто. Добавить масло. Вымешивать тесто 10-15 минут.
2
Дать тесту подняться в теплом месте 45-60 минут. Сформировать буханку и выложить в форму для выпечки (я решила этого не делать и хлеб немного стал расползаться, накрыть пищевой пленкой и дать подойти 30-45 минут. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать хлеб около 45 минут. Готовый хлеб остудить на решетке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!