
Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Это итальянский хлеб. Печётся в виде лепешки с разными наполнителями. Может быть любой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Воды 350 г
- Дрожжей 6 г
- Соли 5 г
- Оливкового масла в тесто 15 мл
- Для поливки сверху 20 мл
- Наполнитель:
- Различные овощи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замешиваем жидкое тесто. Даём хорошо подняться. Смачиваем руки водой. Складываем края к центру с четырёх сторон. Снова даём подняться.
2
Выкладываем на застеленный силиконизированной бумагой (она не прилипнет к хлебу) противень тесто. Распределяем растягивая по всей поверхности. Руки хорошо смазать оливковым маслом. В лепешке делаем углубления пальцами и выкладываем овощи.
3
В разогретой духовке до 210°С с паром 35-40 мин.



4.841780
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями