avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Это итальянский хлеб. Печётся в виде лепешки с разными наполнителями. Может быть любой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Воды 350 г
  • Дрожжей 6 г
  • Соли 5 г
  • Оливкового масла в тесто 15 мл
  • Для поливки сверху 20 мл
  • Наполнитель:
  • Различные овощи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Замешиваем жидкое тесто. Даём хорошо подняться. Смачиваем руки водой. Складываем края к центру с четырёх сторон. Снова даём подняться.
2
Выкладываем на застеленный силиконизированной бумагой (она не прилипнет к хлебу) противень тесто. Распределяем растягивая по всей поверхности. Руки хорошо смазать оливковым маслом. В лепешке делаем углубления пальцами и выкладываем овощи.
3
В разогретой духовке до 210°С с паром 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями