avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Это итальянский хлеб. Печётся в виде лепешки с разными наполнителями. Может быть любой...

Ингредиенты

  • муки 450 г
  • воды 350 г
  • дрожжей 6 г
  • соли 5 г
  • оливкового масла в тесто 15 мл
  • для поливки сверху 20 мл
  • Наполнитель:
  • различные овощи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Замешиваем жидкое тесто. Даём хорошо подняться. Смачиваем руки водой. Складываем края к центру с четырёх сторон. Снова даём подняться.
2
Выкладываем на застеленный силиконизированной бумагой (она не прилипнет к хлебу) противень тесто. Распределяем растягивая по всей поверхности. Руки хорошо смазать оливковым маслом. В лепешке делаем углубления пальцами и выкладываем овощи.
3
В разогретой духовке до 210°С с паром 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями