Хлеб овсяный с кукурузой и злаками

Хлеб овсяный с кукурузой и злаками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина

Ингредиенты

мука пшеничная 300 гр.
молоко 270 гр.
овсянные хлопья 6 ст.л
мука кукурузная 60 гр.
масло растительное 2 ст.л
пшеничные хлопья 1 ст.л
мёд 2 ст.л
дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л
соль 2 ч.л
семя льна 1 ст.л
кунжут 2 ст.л
семя подсолнуха 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску налейте тёплое молоко, затем мёд(мёд можно заменить сахаром) и дрожжи. Всё хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут для активации дрожжей.
2
Затем всыпаем пшеничные и овсяные хлопья, кукурузную и пшеничную муку. Вливаем масло, вымешиваем 10 минут. Оставляем в тёплом месте на 1 час для подъёма. Как тесто поднялось, добавляем кунжут, семя льна и подсолнечника.
3
Еще раз вымесить и переложить в форму или на противень застеленную пергаментом. Дайте тесту расстоятся 30 минут. После расстойки отправляем в разогретую духовку при t 210°C 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!