Овсяный хлеб на кефире

Автор Ekaterina K

Ингредиенты

Хлопья овсяные долгой варки 1 стакан (250 мл)
Яйцо куриное 1 штука
Семена подсолнечника 1-2 столовые ложки
Семена тыквы 1-2 столовые ложки
Кефир 200 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
1,5 часа
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреваем до 180℃. Овсяные хлопья с помощью блендера измельчаем.
2
Добавляем семена, семечки, разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем яйцо и кефир, замешиваем ложкой тесто.
3
Форму для выпечки смазываем маслом (у меня сливочное). Перекладываем тесто в форму. Отправляем хлеб в духовку. Выпекаем при температуре 180℃ 40-50 минут.
4
Слегка остужаем, достаем из формы. Овсяный хлеб готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!