avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный хлеб на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный хлеб на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1,5 часа

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные долгой варки 1 стакан (250 мл)
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Семена подсолнечника 1-2 столовые ложки
  • Семена тыквы 1-2 столовые ложки
  • Кефир 200 грамм
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Духовку разогреваем до 180℃. Овсяные хлопья с помощью блендера измельчаем.
2
Добавляем семена, семечки, разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем яйцо и кефир, замешиваем ложкой тесто.
3
Форму для выпечки смазываем маслом (у меня сливочное). Перекладываем тесто в форму. Отправляем хлеб в духовку. Выпекаем при температуре 180℃ 40-50 минут.
4
Слегка остужаем, достаем из формы. Овсяный хлеб готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями