Овсяный хлеб

Овсяный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#Москва Рецепт для хлебопечки
8

Ингредиенты

пшеничной муки в/с 580 г
овсяных хлопьев «Геркулес» 2 ст. л.
цветочного мёда 45 г
сливочного масла 30 г
соли 1/2 ч. л.
воды 350 мл
сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
Овсяные хлопья – на посыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки.
2
Установить программу «Цельнозерновой хлеб» / «Диетический хлеб» (3 ч 40 мин), размер большой (1,3 кг), корочка средняя. Примерно за 5 минут до выпечки смазать или побрызгать водой верхушку, поднявшегося теста. Посыпать овсяными хлопьями. Выпекать до сигнала.
3
Затем достать хлеб из ведёрка и остудить на решётке.
4
Хлеб в разрезе.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!