
Овсяный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#Москва Рецепт для хлебопечки
Ингредиенты
- Пшеничной муки в/с 580 г
- Овсяных хлопьев «геркулес» 2 ст. л.
- Цветочного мёда 45 г
- Сливочного масла 30 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Воды 350 мл
- Сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
- Овсяные хлопья – на посыпку
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки.
2
Установить программу «Цельнозерновой хлеб» / «Диетический хлеб» (3 ч 40 мин), размер большой (1,3 кг), корочка средняя.
Примерно за 5 минут до выпечки смазать или побрызгать водой верхушку, поднявшегося теста. Посыпать овсяными хлопьями.
Выпекать до сигнала.
3
Затем достать хлеб из ведёрка и остудить на решётке.
4
Хлеб в разрезе.



4.831888
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями