avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный хлеб (для хлебопечки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный хлеб (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#хлеб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 280 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Пшеничной муки 250 г
  • Овсяной муки 100 г
  • Овсяных хлопьев (у меня помол 2) 50 г
  • Сухих дрожжей 5-6 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.  Всыпать пшеничную и овсяную муку, овсяные хлопья, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки. 
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями