Овсяный хлеб (для хлебопечки)

Овсяный хлеб (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#хлеб
7

Ингредиенты

молока 280 мл
растительного масла 1 ст. л.
сахара 2 ст. л.
соли 1,5 ч. л.
пшеничной муки 250 г
овсяной муки 100 г
овсяных хлопьев (у меня помол № 2) 50 г
сухих дрожжей 5-6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.  Всыпать пшеничную и овсяную муку, овсяные хлопья, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки. 
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.  Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!