
Овсяный хлеб (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#хлеб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 280 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Пшеничной муки 250 г
- Овсяной муки 100 г
- Овсяных хлопьев (у меня помол 2) 50 г
- Сухих дрожжей 5-6 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.
Всыпать пшеничную и овсяную муку, овсяные хлопья, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!



4.98626
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями