avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из цельнозерновой муки с изюмом и кориандром

Хлеб из цельнозерновой муки с изюмом и кориандром

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Авторский рецепт, хлеб получился очень вкусный , напомнил мне вкус детства #выпечка...

Ингредиенты

  • муки цельнозерновой 600 гр
  • дрожжей сафмомент 1 пакетик
  • сахара 2 ложки
  • соли 2 чл
  • Кориандр
  • Вода 300 мл
  • Изюм 20 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем два раза, вода комнатной температуры, добавляем в нее дрожжи и 2 ложки сахара,ложек 6 муки, может чуть больше хорошо все перемешайте и оставьте минут на 15 чтоб дрожжи заиграли, потом добавляем 2 л масла, соль остальную муку, кориандр по вкусу как вы любите, замешиваем эластичное тесто, вымешивайте тщательно чтоб не прилипало к рукам, и оставьте в теплом месте минут на 30, тесто должно хорошо подняться, смажьте руки маслом и еще вымесите и оставьте минут на 15, тесто поднимется.
2
Добавьте внутрь изюм втыкая по одной штучке, изюм вымытый и высушенный, сформируйте,в шар или сделайте формовой.
3
Выпекайте при тем 180 град 40 минут, смотрите по готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!