Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Рецепт для владельцев хлебопечки. Вдруг кому-то пригодится. Хлеб получается очень...
Ингредиенты
- – мука цельнозерновая обойная 250 г.
- – мука пшеничная 250 г.
- – сухие дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л.
- – соль 2,5 ч.л.
- – сахар 1,5 ст.л.
- – растительное масло 2 ст.л.
- – вода 350 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В форму для выпечки установить лопатку для замешивания теста.
2
Подготовить все ингредиенты, муку хорошо смешать.
3
Выложить все ингредиенты так как указано в инструкции к вашей хлебопечке. У меня сначала сухие ингредиенты, потом жидкие.
4
Выкладываем в такой последовательности: дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло (у меня оливковое), вода.
5
Установить форму в хлебопечку. Выбрать режим Основной и если нужно, выбрать размер хлеба в зависимости от количества муки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
12
7
16
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5