avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Рецепт для владельцев хлебопечки. Вдруг кому-то пригодится. Хлеб получается очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука цельнозерновая обойная 250 г
  • Мука пшеничная 250 г
  • Сухие дрожжи быстродействующие 1,5 ч. л.
  • Соль 2,5 ч. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 350 мл

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В форму для выпечки установить лопатку для замешивания теста.
2
Подготовить все ингредиенты, муку хорошо смешать.
3
Выложить все ингредиенты так как указано в инструкции к вашей хлебопечке. У меня сначала сухие ингредиенты, потом жидкие.
4
Выкладываем в такой последовательности: дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло (у меня оливковое), вода.
5
Установить форму в хлебопечку. Выбрать режим Основной и если нужно, выбрать размер хлеба в зависимости от количества муки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
12
7
19
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции