
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Рецепт для владельцев хлебопечки. Вдруг кому-то пригодится. Хлеб получается очень...
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая обойная 250 г
- Мука пшеничная 250 г
- Сухие дрожжи быстродействующие 1,5 ч. л.
- Соль 2,5 ч. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 350 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В форму для выпечки установить лопатку для замешивания теста.
2
Подготовить все ингредиенты, муку хорошо смешать.
3
Выложить все ингредиенты так как указано в инструкции к вашей хлебопечке. У меня сначала сухие ингредиенты, потом жидкие.
4
Выкладываем в такой последовательности: дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло (у меня оливковое), вода.
5
Установить форму в хлебопечку. Выбрать режим Основной и если нужно, выбрать размер хлеба в зависимости от количества муки.



4.91298
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
12
7
18
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)