avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничный хлеб с рассолом в хлебопечке
Пшеничный хлеб с рассолом в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничный хлеб с рассолом в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный рецепт хлеба в хлебопечке
4 часа

Ингредиенты

  • сухих дрожжей 1 ч. л.
  • пшеничной муки 400 грамм
  • пряной соли 1 ч. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • растительного масла 1 ст. л.
  • маринада от помидоров 130 мл.
  • воды 130 мл.

Шаги приготовления

1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями