
Пшеничный хлеб с рассолом в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусный рецепт хлеба в хлебопечке
4 часа
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- пшеничной муки 400 грамм
- пряной соли 1 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- растительного масла 1 ст. л.
- маринада от помидоров 130 мл.
- воды 130 мл.
Шаги приготовления
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!



4.831893
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями