avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничный хлеб с солодом и семечками в хлебопечке
Пшеничный хлеб с солодом и семечками в хлебопечке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшеничный хлеб с солодом и семечками в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Аппетитный домашний хлеб с семечками.
4 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Пшеничная мука 400 г
  • Пряная соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Ржаной солод 1 ст. л.
  • Смесь семечек 2 ст. л.
  • Вода 260 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерный стакан и ложку из комплекта к хлебопечке.
2
Все ингредиенты складываем в ведёрко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб". Маленький размер, средняя корочка, время — 4 часа.
4
Готовый хлеб достаём из ведёрка и остужаем на решётке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты