Пшеничный хлеб с солодом и семечками в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Аппетитный домашний хлеб с семечками.
4 часа
Ингредиенты
- сухие дрожжи - 1 ч. л.
- пшеничная мука - 400 грамм
- пряная соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- ржаной солод - 1 ст. л.
- смесь семечек - 2 ст. л.
- вода - 260 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерный стакан и ложку из комплекта к хлебопечке.
2
Все ингредиенты складываем в ведёрко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб". Маленький размер, средняя корочка, время — 4 часа.
4
Готовый хлеб достаём из ведёрка и остужаем на решётке, накрыв полотенцем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!