
Пшеничный хлеб с солодом и семечками в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Аппетитный домашний хлеб с семечками.
4 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Пшеничная мука 400 г
- Пряная соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Ржаной солод 1 ст. л.
- Смесь семечек 2 ст. л.
- Вода 260 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерный стакан и ложку из комплекта к хлебопечке.
2
Все ингредиенты складываем в ведёрко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб". Маленький размер, средняя корочка, время — 4 часа.
4
Готовый хлеб достаём из ведёрка и остужаем на решётке, накрыв полотенцем.
Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)