Пшеничный хлеб с солодом и семечками в хлебопечке
Аппетитный домашний хлеб с семечками.
Ингредиенты
сухие дрожжи - 1 ч. л.
пшеничная мука - 400 грамм
пряная соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
ржаной солод - 1 ст. л.
смесь семечек - 2 ст. л.
вода - 260 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерный стакан и ложку из комплекта к хлебопечке.
2
Все ингредиенты складываем в ведёрко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб". Маленький размер, средняя корочка, время — 4 часа.
4
Готовый хлеб достаём из ведёрка и остужаем на решётке, накрыв полотенцем.
Приятного аппетита!
2 мая 2023 г.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами