
Пшеничный хлеб с солодом и семечками в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Аппетитный домашний хлеб с семечками.
4 часа
Ингредиенты
- сухие дрожжи - 1 ч. л.
- пшеничная мука - 400 грамм
- пряная соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- ржаной солод - 1 ст. л.
- смесь семечек - 2 ст. л.
- вода - 260 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем мерный стакан и ложку из комплекта к хлебопечке.
2
Все ингредиенты складываем в ведёрко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб". Маленький размер, средняя корочка, время — 4 часа.
4
Готовый хлеб достаём из ведёрка и остужаем на решётке, накрыв полотенцем.
Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями