Хлеб на рассоле

Хлеб на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
Очень интересный рецепт👍 Вкусный хлебушек🤗Рецепт амбассадора сайта Татьяны...
7

Ингредиенты

Рассол (у меня от помидор) 400 мл.
Мука 500-600 грамм
Соли 1 чайная ложка
Сахара 1 столовая ложка
Дрожжи сухие (или пакетик 11 гр.) 1 столовая ложка
Растительного масла 3 столовые ложки
Семечек ассорти 2-3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Влить подсолнечное масло и тёплый 35-40 градусов рассол. Замесить тесто, и поставить в теплое место на 1 час. (я нагреваю духовку до 100 гр.выключаю ее, и ставлю туда миску с тестом).
2
Когда тесто хорошо поднялось, добавить семечки, и вмешать еще раз.
3
Форму смазать подсолнечным маслом, и сформировать колобок, и поставить в тёплое место еще на 30-40 минут.
4
Когда тесто поднимется, разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наш хлеб на полчаса.
5
Через 30 минут, достаём хлеб, смазываем верхушку водой, и заворачиваем в полотенце, даём остыть.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!