Пшеничный хлеб на йогурте в хлебопечке

Пшеничный хлеб на йогурте в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный домашний хлеб на домашнем йогурте. #домашнийхлеб #рецептыдляхлебопечки...
4 часа
51

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 ч.л.
муки 400 грамм
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
йогурта 150 грамм
воды 150 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Йогурт смешиваем с водой до однородной консистенции.
3
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
5
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой виртуальный дневник https://t.me/natalie_zelenoglazaya
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!