avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничный хлеб на йогурте в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничный хлеб на йогурте в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный домашний хлеб на домашнем йогурте. #домашнийхлеб #рецептыдляхлебопечки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Йогурта 150 г
  • Воды 150 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Йогурт смешиваем с водой до однородной консистенции.
3
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
4
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
5
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой виртуальный дневник https://t.me/natalie_zelenoglazaya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями