Пшеничный хлеб на рассоле с кавказскими травами в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne
#меню #домашнийхлеб...
4 часа
48
Ингредиенты
сухих дрожжей 1 ч.л.
пшеничной муки 400 грамм
пряной соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
кавказских трав 1 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
рассола от помидоров 260 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.94953
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Супер👍! Воздушный, ароматный😋! Спасибо, дорогая💖!
27 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!