avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничный хлеб на рассоле с домашним кетчупом в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничный хлеб на рассоле с домашним кетчупом в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Если у вас остался маринад от маринованных овощей, не спешите его выливать. Из него...
4 часа
660 грамм
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Пшеничной муки 400 г
  • Пряной соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Кавказских трав 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Домашнего кетчупа 2 ст. л.
  • Рассола от помидоров 260 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2