Пшеничный хлеб на рассоле с домашним кетчупом в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Если у вас остался маринад от маринованных овощей, не спешите его выливать. Из него...
4 часа
660 грамм
59
Ингредиенты
сухих дрожжей 1 ч.л.
пшеничной муки 400 грамм
пряной соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
кавказских трав 1 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
домашнего кетчупа 2 ст.л.
рассола от помидоров 260 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.812007
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!