
Пшеничный хлеб на рассоле с домашним кетчупом в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Если у вас остался маринад от маринованных овощей, не спешите его выливать. Из него...
4 часа
660 грамм
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Пшеничной муки 400 г
- Пряной соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Кавказских трав 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Домашнего кетчупа 2 ст. л.
- Рассола от помидоров 260 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.812007
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)