Пшеничный хлеб на рассоле с домашним кетчупом в хлебопечке

Пшеничный хлеб на рассоле с домашним кетчупом в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Если у вас остался маринад от маринованных овощей, не спешите его выливать. Из него...
4 часа
660 грамм
59

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 ч.л.
пшеничной муки 400 грамм
пряной соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
кавказских трав 1 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
домашнего кетчупа 2 ст.л.
рассола от помидоров 260 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Натали, спасибо за доверие 😘❤
17 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо!
18 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!