avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
270 г пшеничной муки 240 мл рассола 125 г ржаной муки 2 ст. л. растительного масла...

Ингредиенты

  • пшеничной муки 270 г
  • рассола 240 мл
  • ржаной муки 125 г
  • растительного масла 2 ст. л.
  • сушеного помидора (не обязательно) 1 ст. л.
  • дрожжей саф-момент «Домашняя кухня» 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Положить все продукты в таком порядке, который указан в инструкции хлебопечки.
2
Готовится ржано-пшеничный хлеб на рассоле на режиме «Основной», с любым цветом корочки.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!