Ржано-пшеничный хлеб на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
270 г пшеничной муки
240 мл рассола
125 г ржаной муки
2 ст. л. растительного масла...
Ингредиенты
- пшеничной муки 270 г
- рассола 240 мл
- ржаной муки 125 г
- растительного масла 2 ст. л.
- сушеного помидора (не обязательно) 1 ст. л.
- дрожжей саф-момент «Домашняя кухня» 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Положить все продукты в таком порядке, который указан в инструкции хлебопечки.
2
Готовится ржано-пшеничный хлеб на рассоле на режиме «Основной», с любым цветом корочки.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!