Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
270 г пшеничной муки 240 мл рассола 125 г ржаной муки 2 ст. л. растительного масла...

Ингредиенты

пшеничной муки 270 г
рассола 240 мл
ржаной муки 125 г
растительного масла 2 ст. л.
сушеного помидора (не обязательно) 1 ст. л.
дрожжей саф-момент «Домашняя кухня» 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить все продукты в таком порядке, который указан в инструкции хлебопечки.
2
Готовится ржано-пшеничный хлеб на рассоле на режиме «Основной», с любым цветом корочки.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!