Ржано-пшеничный хлеб на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
270 г пшеничной муки
240 мл рассола
125 г ржаной муки
2 ст. л. растительного масла...
Ингредиенты
пшеничной муки 270 г
рассола 240 мл
ржаной муки 125 г
растительного масла 2 ст. л.
сушеного помидора (не обязательно) 1 ст. л.
дрожжей саф-момент «Домашняя кухня» 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить все продукты в таком порядке, который указан в инструкции хлебопечки.
2
Готовится ржано-пшеничный хлеб на рассоле на режиме «Основной», с любым цветом корочки.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.
4.82135
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!