Хлеб "Дарницкий" на рассоле в хлебопечке

Хлеб "Дарницкий" на рассоле в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Люблю экспериментировать. #хлеб #выпечка
70

Ингредиенты

ст л солода 1
ст л кипятка 3
ст л мёда 1
молотого кориандра 1/2 ч. л.
ст л растительного масла 2
рассола 270 мл
ржаной муки 160 г
пшеничной муки 300-350 г
сухих дрожжей 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солод запарить на 4-5 минут 3 ст л кипятка. В ведро хлебопечки выложить солод, мёд, кориандр, влить растительное масло и рассол, всыпать муку и дрожжи. Выставить программу "Основной" или "Французский".
2
Хлеб извлечь из вёдра. Остудить на салфетке или решётке.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!