Хлеб "Дарницкий" на рассоле в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Люблю экспериментировать. #хлеб #выпечка
70
Ингредиенты
ст л солода 1
ст л кипятка 3
ст л мёда 1
молотого кориандра 1/2 ч. л.
ст л растительного масла 2
рассола 270 мл
ржаной муки 160 г
пшеничной муки 300-350 г
сухих дрожжей 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Солод запарить на 4-5 минут 3 ст л кипятка. В ведро хлебопечки выложить солод, мёд, кориандр, влить растительное масло и рассол, всыпать муку и дрожжи. Выставить программу "Основной" или "Французский".
2
Хлеб извлечь из вёдра. Остудить на салфетке или решётке.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.921148
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!