avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дарницкий хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дарницкий хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Тесто должно быть жидким и липким. Это норма. Печём с паром, это значит - на дно...
2 часа
Батон 430 г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки обдирной 140 г
  • Пшеничной муки 100 г
  • Инстантных дрожжей 5 г
  • Соли 4 г
  • Мёда 15 г
  • Растительного масла 10,0
  • Воды 200,0

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесим тесто. Накроем пленкой. Оставим на подъем в духовом шкафу при 30-50°С.
2
Тесто выложим в форму L11, смазанную сливочным маслом и мукой (по 5 г).
3
Выпекать в разогретой духовке при 250°С с паром 10 мин. Затем убавляем духовку до 200° С и печём ещё 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями