
Дарницкий хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Тесто должно быть жидким и липким. Это норма.
Печём с паром, это значит - на дно...
2 часа
Батон 430 г
Ингредиенты
- ржаной муки обдирной 140 г
- пшеничной муки 100 г
- инстантных дрожжей 5 г
- соли 4 г
- мёда 15 г
- растительного масла 10,0
- воды 200,0
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесим тесто. Накроем пленкой. Оставим на подъем в духовом шкафу при 30-50°С.
2
Тесто выложим в форму L11, смазанную сливочным маслом и мукой (по 5 г).
3
Выпекать в разогретой духовке при 250°С с паром 10 мин. Затем убавляем духовку до 200° С и печём ещё 40 мин.



4.811982
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями