Дарницкий хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Тесто должно быть жидким и липким. Это норма.
Печём с паром, это значит - на дно...
2 часа
Батон 430 г
19
Ингредиенты
ржаной муки обдирной 140 г
пшеничной муки 100 г
инстантных дрожжей 5 г
соли 4 г
мёда 15 г
растительного масла 10,0
воды 200,0
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесим тесто. Накроем пленкой. Оставим на подъем в духовом шкафу при 30-50°С.
2
Тесто выложим в форму L11, смазанную сливочным маслом и мукой (по 5 г).
3
Выпекать в разогретой духовке при 250°С с паром 10 мин. Затем убавляем духовку до 200° С и печём ещё 40 мин.
4.811982
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!