Хлеб из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мироша https://www.instagram.com/mirocha_.69/ ✈️
К-151,63 Б-6,14 Ж-2,83 У-25,01
Вкусно,полезно и очень просто!
5
Ингредиенты
сыворотки (или кефира) 300 мл
муки цельнозерновой 300 гр
отруби овсяные 50 гр
семена льна 30 гр (3 ст. л..)
Сода 1 ч. л
Соль 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соду смешать с сывороткой или кефиром. Объем начнёт увеличиваться, учтите.
2
Отдельно смешать все остальные ингредиенты. Влить сыворотку. Хорошо размешать и выложить в форму. Выпекать при 200 градусах примерно 30-40 мин.
4.792144
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Авдеева
оставил(а)
У меня мука цельнозерновая, ржаная, из овсяных хлопьев с отрубями и немного льняной. Хлеб получился плотный, тяжелый, но очень вкусный. Спасибо за рецепт
6 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!