
Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
#студия
Пирог с персиками, одновременно простой и нарядный, вкусный и ароматный!
За...
60-80 минут
11
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 180 г
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 240 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Раст. масла без запаха 85 мл
- Персики по вкусу
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванильный сахар и соль - взбиваем венчиком или миксером. Персики (2-3 шт.) мелко нарезать кубиками. Остальные разрезать на ломтики.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в взбитые яйца с сахаром, аккуратно перемешивая венчиком. Добавляем масло и молоко, хорошо перемешиваем, должно получиться однородное тесто, без комочков.
3
На дно формы выкладываем ломтики персика. Выливаем в форму половину теста.
4
Сверху выкладываем мелко нарезанные персики. Выливаем вторую часть теста. Пирог ставим в разогретую до 180°с духовку и выпекаем 45-50 минут.
5
Достаем наш пирог, даем остыть. Накрываем форму большой тарелкой и переворачиваем.
6
Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)