
Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 180 г
- Муки 240 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Персики 3-4 шт.
- Молоко 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Персики нарезать на дольки, смазать маслом форму и выложить персики.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко. Добавить муки и разрыхлитель. Нарезать оставшиеся персики кубиками. Выложить часть теста на персики, затем посыпать кубиками персиков.
3
Выложить другую часть теста поверх персиков. Выпекать при 180 С 45-50 мин.



4.792172
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)