Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Путеводитель В Здоровую Жизнь
Вкусный осенний ароматный пирог с пшеном и тыквой согреет холодным осенним...
2 ч
6-8 порций
Ингредиенты
- тыквы 500 г
- кураги 100 г
- пшена 150 г
- яйцо 1
- мёда 2 ст.л.
- молока 300 мл
- Пшеничная и кукурузная ц/з мука по 250 г
- сливочного или топленого масла 100 г
- Корица, имбирь по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пшено промыть и залить кипятком.
2
Промыть курагу и залить кипятком.
3
В растопленное масло 40 г налить молоко, всыпать муку и тщательно перемешать.
4
Тыкву почистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
5
Нарезать кубиками курагу.
6
Смешать в миске тыкву, курагу, пшено, специи, мед и сливочное масло 40 г.
7
Смазать форму маслом, вылить часть теста, чтобы полностью закрылось дно, выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
8
Выпекать на режиме конвекции на 170° 1 час, смотрите по готовности, возможно потребуется увеличить время.
9
После готовности сверху смазать сливочным маслом. Дать остыть, налить вкусный чай и можно наслаждаться😋😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!