
Насыпной пирог с голубикой и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- муки 300 г
- яйцо 1
- масла сливочного 200 г
- разрыхлителя 1 чайная л
- сахара, 150 г
- соли щепотка
- голубики, 100 г
- клубники немного
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В муку всыпать сахар, соль и всё хорошо перемешать, затем натереть масло на бурачную терку, масло должно быть холодным.
2
Всё хорошо перемешать в крошку, добавить яйцо, разрыхлитель и ещё перемешать.
3
Тесто разделить на две части, большую часть всыпать в форму и оставшуюся часть крошки поставить в холодильник на 10 мин.
4
Ягоды, у меня были замороженные, дать стечь воде, обсыпать сахаром и крахмалом.
5
Затем выложить ягоды на тесто и посыпать оставшейся крошкой.
6
Выпекать 45-50 мин при температуре 180 градусов.



4.831890
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)