avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с голубикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Этот простой, но очень нежный и вкусный пирог прекрасно подойдет для уютного...
35 минут
8
2

Ингредиенты

  • Голубика 150 г
  • Мука 190 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахарный песок 100 г
  • Яйцо 3 шт
  • Молоко 40 мл
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Ванильный ароматизатор по вкусу
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске смешайте размягчённое масло и сахар. Добавьте яйца по одному, каждый раз смешивая до полного впитывания яйца. Добавьте лимонный сок и ароматизатор, перемешайте.
2
Просейте к масляно-яичной смеси просеянную с разрыхлителем муку, затем добавьте молоко. Хорошо перемешайте до мягкого однородного теста.
3
Голубику посыпьте кукурузным крахмалом. Форму для выпечки d20 смажьте сливочным маслом. Выложите половину теста, равномерно распределите половину голубики. Закройте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху разложите оставшуюся голубику и аккуратно вдавите ее в тесто.
4
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до сухой шпажки. Дайте остыть минут 10, а затем вынимайте пирог из формы. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2