
Манник с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Утро может быть вкусным с манником и кофе, очень ароматно и вкусно #французскаякухня
1.20 минут
10 порций
Ингредиенты
- Манки 2 стак.
- Кефира 2 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахарной пудры 0,5 стак.
- Соды 1 с. лож.
- Лимон 1
- Миндальной крошки 0,5 стак.
- Мед 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Манку залить кефиром, оставить на 20 мин.
Масло растопить и оставить остужаться.
Соединяем, добавляем яйца, ванильный сахар, цедру одного лимона, соду погашенную лимонным соком, сахарную пудру, все хорошо перемешиваем.
2
Выложить на смазанную маслом пекарскую бумагу в форме, добавить ягоды и посыпать миндальной крошкой, выпекать при температуре 200 минут 40.
3
Горячий манник полить медом и подаём к кофе и чаю. Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями